Грудинка мокрого посола подпеченная – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recipe.:
Грудинка мясистая — 1кг
tubig – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
asukal – 1tsp.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Larawan ng ang tapos ulam:
Грудинка мокрого посола подпеченная

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – paraan ng pagluluto.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 degrees) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Photo Ready pagkain:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*