Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – recipe.:
Филе индейки 500гр.
bawang 1-2 cloves.
Лавровый лист 1шт.
Вино сладкое (у меня вино из изюма) 50ml.
Для глазури:
Соевый соус 2ст.ложки.
Мёд 2 ч.ложки.
Горчица 1ч.ложка.
Larawan ng ang tapos ulam:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури. – paraan ng pagluluto.
1. Филе обмыть, обсушить, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки («запечатываем» мясо, чтобы сохранить соки)
2. В форму выкладываем мясо, плюс чеснок и лавровый лис, вливаем вино и накрыв фольгой ставим в духовку при 180град. на 15мин.
3. Для глазури смешиваем все компоненты, далее два варианта: выпариваем полученную смесь до загустения и после указанного времени снимаем фольгу и обмазав глазурью возвращаем мясо в духовку на 10минут, до красивого блестящего, румяного состояния.
4. Второй способ, снимаем фольгу с мяса, сливаем лишнюю жидкость из формы в сковороду, поливаем индейку жидкой смесью для глазури. Ставим форму снова в духовку и запекаем ещё 10минут, часто смазывая кистью, кусок мяса, густеющей на дне формы глазурью.
5. На сильном огне увариваем слитую из формы жидкость, до состояния соуса, при необходимости загустить крахмалом.
6. Подаём в горячем виде с соусом, как основное блюда или в холодном виде, нарезав на тонкие ломтики.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Photo Ready pagkain:
Индейка, запечённая в медово-горчичной глазури.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*