Испанская пиперада – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Испанская пиперада – recipe.:
Яйца -3-6 piraso
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 piraso
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 piraso
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( sa kalooban) 1 piraso
asin
paminta ( мельница)
Larawan ng ang tapos ulam:
Испанская пиперада

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Испанская пиперада – paraan ng pagluluto.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minuto ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minuto) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minuto.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Photo Ready pagkain:
Испанская пиперада


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*