Кабачок фаршированный под сырной корочкой – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recipe.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8piraso
mga sibuyas – 1piraso.
Перец болгарскийполовинка
bawang – 1зубчик
mayonesa
Сыр твердый – 150g
asin,paminta,приправки
Larawan ng ang tapos ulam:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – paraan ng pagluluto.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,bawang,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*