repolyo nilaga na may mushroom at baboy – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – recipe.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-karot, 1 головка репчатого лука,смесь перца, asin,2st.l- kulay-gatas( тоже из деревни), укроп-сухой.
Larawan ng ang tapos ulam:
капустка тушеная с грибами и свининкой

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – paraan ng pagluluto.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Photo Ready pagkain:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*