КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – recipe.:
600 г картофеля
1 bombilya
1 st.l. mantikilya
½ моркови
½ корня петрушки
asin
Larawan ng ang tapos ulam:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ – paraan ng pagluluto.
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, karot, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, asin.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 min. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Photo Ready pagkain:
КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*