Картофель с начинкой – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Картофель с начинкой – recipe.:
Картофель — 6 piraso
Лук репчатый — 1 piraso
Петрушкa (na lasa)
Ветчина — 150 g
Масло сливочное — 1 artikulo. l.
asin (na lasa)
Перец черный (молотый, na lasa)
Перец чили (молотый, na lasa)
Сыр твeрдый (тертый) 50 g
Мукa пшеничная — 1 artikulo. l.
Яйцо куриное — 1 piraso
Лук зелeный (na lasa)
Larawan ng ang tapos ulam:
Картофель с начинкой

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Картофель с начинкой – paraan ng pagluluto.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
mabuting gana!!!

Photo Ready pagkain:
Картофель с начинкой


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*