Картошечка по-домашнему – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Картошечка по-домашнему – recipe.:
patatas – 6-8piraso
фарш говяжий – 500g
cream 20% – 200ml
mga sibuyas – 5piraso
петрушкапучек
немного сыра
Larawan ng ang tapos ulam:
Картошечка по-домашнему

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Картошечка по-домашнему – paraan ng pagluluto.
Пропускаем через мясорубку 3 луковицы и добавляем в фарш. Солим и перчим.
Картошечку режем кружочками (0.3-0.5makita).
Измельчаем петрушку,добавляем к ней сливки,солим и перчим.
Оставшиеся 2 луковки режем полукольцами.
В форму укладываем фарш,на него лук,немного поливаем соусомдалее выкладываем слой картошечки и снова поливаем соусом,затем еще слой картошечки и поливаем оставшимся соусом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 minuto.
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Картошечка по-домашнему


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*