КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – recipe.:

ingredients

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • Лук – 600-800 gramo
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – kurutin
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Asin sa lasa

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 ulo
  • Огурец свежий – 1 piraso.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 tsp.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Asin sa lasa

Larawan ng ang tapos ulam:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – paraan ng pagluluto.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 hindi.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 hindi.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, asin, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Photo Ready pagkain:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*