Китайский салат – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

BlankrecipeAno ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Китайский салат – recipe.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (chinese repolyo) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 PCS.;
  • 1 bombilya;
  • sili – 1 piraso. или молотый красный перец;
  • halaman ng langis – 3 artikulo. spoons;
  • toyo – 2 – 3 artikulo. spoons;
  • asukal – 1 hindi. kutsara;
  • кориандр молотый – 1 hindi. kutsara;
  • suka (эссенция) – 0,5 – 1 hindi. kutsara (na lasa);
  • глутамат натрия (lasa Enhancer) – 0,5 hindi. spoons;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Larawan ng ang tapos ulam:

pagtuturo

  1. Как приготовить Китайский салат – paraan ng pagluluto.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, suka (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), asukal, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*