Кофе как десерт – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Кофе как десерт – recipe.:
2 чайные ложки с х-о-р-о-ш-е-й горкой свеже смолотого кофе;
2 свежих яичных желтка;
3-4 чайные ложки сахарного песка;
питьевая вода – 200 ml (100 мл на 1 порцию).
Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Кофе как десерт – paraan ng pagluluto.
1. Кофе помещаем в турку (джезву), заливаем водой и ставим на огонь. В классическом случае такой кофе готовится на горячем песке, но отлично для этих целей служит конфорка-круг электрической плиты или на рассекателе пламени на маленьком огне медленно томим на газовой конфорке.
2. Желтки с добавлением сахарного песка взбиваем миксером с помощью венчиков для взбивания крема до консистенции густого стойкого гоголь-моголя.
3. Сваренный кофе разливаем аккуратно в маленькие кофейные чашечкине бульонные, не чайные, не американского образца прямые чашкистараясь гущу по максимуму оставить в джезве.
4. Поверх кофе аккуратно высокой шапкой раскладываем ложечкой гоголь-моголь (для тех, кому очень понравится, можно делать гоголь-моголь на 1 порцию не из 1-го желтка, а из 2-х).
5. Кофе сервируем на красивой салфетке и пьем-едим с помощью ложечки, наслаждаясь вкусом и беседой.

Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*