Ковбойский стейк с соусом Чимичури – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recipe.:
1 кг говядины с рёберной части
asin,paminta sa lasa
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artikulo. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (na lasa)
1 artikulo. л орегано
3 artikulo. l. винного уксуса
3/4 artikulo. langis ng oliba
1 1/2 hindi. l. asin (na lasa)
1/2 hindi. l. кайенского перца
1/4 hindi. l. черного перца
Larawan ng ang tapos ulam:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – paraan ng pagluluto.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,paminta,bawang,mga sibuyas (можно измельчить в блендере),добавить орегано,suka,олив. langis,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,asin,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*