куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – paraan ng pagluluto.
ingredients
Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recipe.:
кабачок молодой небольшой 2 piraso
куриная грудь вареная 12 piraso
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 piraso
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:
Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – paraan ng pagluluto.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
mabuting gana!
Photo Ready pagkain:

Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!