куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – recipe.:
кабачок молодой небольшой 2 piraso
куриная грудь вареная 12 piraso
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 piraso
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Larawan ng ang tapos ulam:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – paraan ng pagluluto.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*