Куриная грудкаа-ля Помпадур” – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – recipe.:
2 куриных грудки без костей
1 artikulo. l. harina
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
asin, черный перец по вкусу
2 artikulo. l. топленого масла
1 itlog
Larawan ng ang tapos ulam:
Куриная грудка а-ля Помпадур

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – paraan ng pagluluto.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Talunin ang mga itlog. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Photo Ready pagkain:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*