Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recipe.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ML cream 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – na lasa
asin – na lasa
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Larawan ng ang tapos ulam:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – paraan ng pagluluto.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minuto.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Photo Ready pagkain:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*