Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recipe.:
4 куриных бедра
80 гр олив. mga kuwadro
1 небольшая луковица
1 sibuyas ng bawang
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. mga kuwadro
базилик или петрушка (pino ang tinadtad)
asin, paminta.
Larawan ng ang tapos ulam:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – paraan ng pagluluto.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Salt at paminta. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 minuto. para sa 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
mabuting gana!!!

Photo Ready pagkain:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*