Куриные фрикадельки в сливочном соусе – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Куриные фрикадельки в сливочном соусе – recipe.:
500 гр-куриного фарша
100 гр-мягкого сливочного сыра
1 – bombilya
1 – itlog
3 tsp- “Ароматной приправы для курицыКНОРР
2/3-стакана растительного масла,для жарки
Для соуса;
250 мл-сливок жирностью 9%
1 st.l. mantikilya
1 st.l. harina
buwig ng perehil
asin sa lasa.
Larawan ng ang tapos ulam:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Куриные фрикадельки в сливочном соусе – paraan ng pagluluto.
Лук очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике чуть чуть растительного масла и,pagpapakilos,обжарить лук,5 min. Снять с огня и отставить.
Петрушку разобрать на листики и измельчить их. В миске смешать куриный фарш со сливочным сыром,2 st.l. измельченной петрушки,яйцом и половиной приправы КНОРР.Очень хорошо смешать.
Добавить лук,перемешать легкими движениями. Накрыть и поставить в холодильник на 1 oras.
Приготовить соус;
В сотейнике обжарить до золотистого цвета просеянную муку. Добавить сливочное масло и оставшуюся приправу КНОРР. Готовить,pagpapakilos patuloy,1 min. Снять с огня и продолжая размешивать,влить сливки. Вернуть сотейник на слабый огонь и готовить,размешивая,5 мин.до полного растворения комков.
Добавить в соус оставшуюся петрушку,ihalo,накрыть и оставить в теплом месте.
Слепить из фарша шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки обвалять в муке. Порциями обжарить в разогретом масле до золотистого цвета,8-9 min. Подавать с соусом. mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Куриные фрикадельки в сливочном соусе


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*