Куриные кебабыТика”. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recipe.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 tsp.
молотый тмин – 2 tsp.
bombilya – 1 PCS.(нарезать полу-кольцами)
sibuyas ng bawang – 1 PCS.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 makita (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 tsp.
порошок чили – 1/2 tsp.
asin – 1 tsp.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Larawan ng ang tapos ulam:
Куриные кебабы Тика.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – paraan ng pagluluto.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 singko ng hapon, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Photo Ready pagkain:
Куриные кебабы Тика.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*