Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recipe.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 piraso
3. keso “Мраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. mayonesa (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. asin, черный и красный перец, майоран.
Larawan ng ang tapos ulam:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – paraan ng pagluluto.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*