Куриные рулетики с грибами. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – recipe.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
mga sibuyas – 2 piraso
cream 10% – 250 ml
matapang na keso – 150 g
mantikilya – 50 g
pampalasa
Larawan ng ang tapos ulam:
Куриные рулетики с грибами.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – paraan ng pagluluto.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 makita. Слегка отбить, asin, paminta, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minuto.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minuto.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Photo Ready pagkain:
Куриные рулетики с грибами.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*