chicken pie “Hawaiian” pasta. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Куриный пирог с “Hawaiian” pasta. – recipe.:

  • Фарш куриный – 800 g
  • bawang – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 g
  • gatas – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • itlog – 2 PCS.(1шт в фарш,1piraso – в омлет)
  • cream – 1 artikulo. kutsara
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • matapang na keso – 100-150 g
  • mayonesa,pampalasa

Larawan ng ang tapos ulam:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Куриный пирог с “Hawaiian” pasta. – paraan ng pagluluto.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50g)
  2. и оставить на 10-15 min.
  3. Готовим фарш – asin,paminta,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, itlog.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 min
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. langis.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. asin,magdagdag ng pampalasa,ihalo.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 itlog + 50 мл молока и 1 st.l. kulay-gatas,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 g) ng 40-45 min.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Photo Ready pagkain:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*