курица с кабачками – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления курица с кабачками – recipe.:
6 шт куриных бёдрышек , 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 300-500 гр кабачка 2 bawang cloves, 0,25 ст соусаКраснодарский”, asin, pampalasa, лавровый лист, halaman ng langis
Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить курица с кабачками – paraan ng pagluluto.
Бёдрышки кур посолите, посыпьте приправами по Вашему выбору (У меня была приправа для цыплёнка-табака). В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте куски курицы на среднем огне. Пока обжаривается одна сторона, почистите и мелко нарежьте морковь и лук. Переверните курицу и добавьте овощи, прикройте крышкой. Кабачок очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте, мелко нарежьте чеснок, добавьте к курице с овощами. Соус выложите в стакан, долейте водой и размешайте. Полученным раствором залейте курицу с овощами, положите лавровый лист. Тушите на маленьком огне до готовности курицы.

Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*