курица в вине – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления курица в вине – recipe.:
1 manok
250гр.ОЧЕНЬ мелкого лука
250g. шампиьонов
100g. сала
2st.l. отрого мол.перца
50g. топленого масла
1лавр.лист
1tsp. тимьяна
1зуб. чеснока
250g. красного вина
125гр.куриного бульона(из кубиков)
3st.l. коньяка
1tsp. крахмала
harina, asin
Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить курица в вине – paraan ng pagluluto.
курицу разрезат на 8 частей.
натереть перцем, солью и обвалять в муке.
обжарить в топленом масле, снять с огня.
сало растопить,перемешать с маслом, добавить луковички, грибы и потушить. снять с огня.
обжаренное мясо, лавровый лист, тимьян и измльченный чеснок, красное вино и бульон тушить под крышкой 1час до уварки бульона на половину.
курицу вынуть.
бульон заправить коньяком, солью перцем и загустить крахмалом.
кусочки курицы, грибы с луком положить в соус и довести до кипения.
все к столу! приятного аппетита!

Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*