Квас черничный (дрожжевой) – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – recipe.:
Черника свежая – 250 g
tubig – 2 l
Лимон – 1 piraso
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 hindi. spoons
Изюм (крупный) – 5-6 pcs
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 sprigs
Larawan ng ang tapos ulam:
Квас черничный (дрожжевой)

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – paraan ng pagluluto.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, ihalo.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – sa 2-3 piraso, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Photo Ready pagkain:
Квас черничный (дрожжевой)


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*