лазанья классическая – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления лазанья классическая – recipe.:
Что нужно:
para sa masa:
1 tasa ng harina
1 itlog
1 st.l. langis ng oliba
2 st.l. молока
kurot ng asin
para sa pasta:
300 г говяжьего фарша
1 bombilya
1 karot
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
asin, paminta
Для соуса:
2 st.l. mantikilya
2 st.l. harina
1 baso ng gatas
1 горсть тертого сыра
asin
duguan
Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить лазанья классическая – paraan ng pagluluto.
Что делать:
masa:
Suriing mabuti harina, вбить яйцо, magdagdag ng asin, langis, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
pasta:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, asin at paminta sa lasa. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sarsa:
Распустить масло, arinahan, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 degrees. Запекать лазанью минут 20-25.

Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*