Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – recipe.:
Куриные куски – 2 kg.
bawang – 1 ulo.
Перец острый (чилли) – 2 piraso.
asin, специи по вкусу.
patatas – 1 kg.
Зеленьпетрушка или кориандр.
mirasol langis.
Larawan ng ang tapos ulam:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – paraan ng pagluluto.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 oras, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
mabuting gana, наслаждайтесь моментом!

Photo Ready pagkain:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*