Марокканский картофельный салат с маслинами – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Марокканский картофельный салат с маслинами – recipe.:
Молодой картофель ( самый мелкий) – 500g
Маслины крупные с косточками – 16piraso
Луковица фиолетовая сладкая – 1piraso
Петрушкабольшой пучок
Для заправки:
Сок 1 limon
Масло оливковое – 4 st.l.
Паприка молотая – 1/2 tsp.
Зира молотая – 1/2 tsp.
Перец чили молотый сухоймахонькая щепотка
Перец черный молотый – na lasa
asin – na lasa
Larawan ng ang tapos ulam:
Марокканский картофельный салат с маслинами

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Марокканский картофельный салат с маслинами – paraan ng pagluluto.
Картошку тщательно промыть. Залить кипящей водой и сварить до готовности ( minuto 20). Воду слить, картофель обсушить, очистить. Если картофель не очень мелкий, разрезать пополам картофелинки.
Для заправки смешать сок 1 лимона с солью, оливковым маслом и всеми специями. Залить получившимся соусом теплый картофель и перемешать.
Лук нарезать тонкими колечками. Листья петрушки мелко нарубить. Маслины раздавить плоской стороной ножа и вытащить косточки.
Смешать все ингридиенты.
Подавать салат теплым или холодным. Я подавала как гарнир к курице.

Photo Ready pagkain:
Марокканский картофельный салат с маслинами


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*