Медовуха – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Медовуха – recipe.:
pulot 500 g
asukal 500 g
tubig 4 l
дрожжи свежие 100 g
Larawan ng ang tapos ulam:
Медовуха

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Медовуха – paraan ng pagluluto.
сахар и половину мёда развести водой,прокипятить,помешивая и снимая пену, в течение 10 minuto.
охладить до температуры 30 degrees.
теперь добавить предварительно разведенные в этой же жидкости дрожжи.(я отлила 4 столовые ложечки и разбавила дрожжи).
перемешиваем и ставим для брожения в тёплое место на 3 дня.
через 3 дня процеживаем и переносим в холодное место (я ставила в холодильник).оставляем на 3-4 недели.после этого еще раз процедить и добавить оставшуюся половину меда,полностью его растворив.

Photo Ready pagkain:
Медовуха


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*