Мясные тефтели под клюквенным соусом – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Мясные тефтели под клюквенным соусом – recipe.:
1. Говяжий фарш (300 gramo).
2. Свиной фарш (300 gramo).
3. Репчатый лук (1 штука).
4. Сливки (80 ml).
5. Панировочные сухари.
6. itlog.
7. Душистый перец, черный молотый перец, asin.
8. halaman ng langis.
9. Пшеничная мука.
10. Клюквенный соус «Дарбо».
11. Куринный бульон или чистая вода (200 ml).
12. Сметана (100 gramo).
Larawan ng ang tapos ulam:
Мясные тефтели под клюквенным соусом

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Мясные тефтели под клюквенным соусом – paraan ng pagluluto.
1. Для приготовления тефтелей из мяса необходимо для начала нарезать мелко лук, обжарить его на масле. Далее следует смешать сливки с яйцом и панировочными сухарями. После этого два вида фарша соединяем с поджаренным луком и панировочной смесью.
2. К мясной смеси необходимо добавить специи и хорошо перемешать все руками. Готовую массу следует накрыть пленкой и поместить в холодильник на 2 singko ng hapon.
3. Тефтели формируются примерно по 20 грамм каждая, в результате их должно получиться около 40 pcs. Сформированные тефтели нужно выкладывать на плоское блюдо таким образом, чтобы они не прикасались друг к другу.
4. Далее обваливаем тефтели в пшеничной муке.
5. Готовые к обжарке мясные шарики необходимо поджарить в большом количестве растительного масла.
6. Из готового клюквенного соуса «Дарбо» нам нужно будет сделать сметано-клюквенный соус. Для этого доводим до кипения бульон из курицы, растворяем в нем несколько столовых ложек муки и варим до того момента, когда соус немного загустеет. В процессе приготовления соуса его нужно постоянно помешивать. Добавляем туда клюквенный соус «Дарбо» и варим соус дальше (5 minuto). В конце его приготовления не помешает добавить соль, asukal, немного черного молотого и душистого перцев.
7. Тефтели опускаются в сметано-клбквенный соус и на медленном огне тушаться около 20 minuto.
Блюдо готово к подаче на стол!

Photo Ready pagkain:
Мясные тефтели под клюквенным соусом


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*