Мясо по-французски (opsyon 1001) – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Мясо по-французски (opsyon 1001) – recipe.:
Свининка 1-1,5 kg.
mga kamatis – 2 piraso.
mga sibuyas – 2 piraso.
keso – 250 g.
горчица
mayonesa
asin, paminta
Larawan ng ang tapos ulam:
Мясо по-французски (вариант 1001)

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Мясо по-французски (opsyon 1001) – paraan ng pagluluto.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 makita. Отбить с двух сторон. Посолить, paminta. Обмазать горчицей, sa magkabilang panig, и убрать в холодильник на 3 singko ng hapon.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* ng 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
mabuting gana!!!

Photo Ready pagkain:
Мясо по-французски (вариант 1001)


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*