мясо по-французски/версия/ – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления мясо по-французски/версия/ – recipe.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
mga itlog – 2-3piraso.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2piraso. среднего размера.
mayonesa – 3 artikulo. spoons.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
mga sibuyas – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Larawan ng ang tapos ulam:
мясо по-французски/версия/

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – paraan ng pagluluto.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Photo Ready pagkain:
мясо по-французски/версия/


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*