Мясо под кайфом( с овощами) – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Мясо под кайфом( с овощами) – recipe.:
мясо говядина 700г.
картофель 5-6шт.
репка 1шт.
морковь 2шт.
лук 4-5шт.
лавр 3шт.
перец гор.чер.
перец гор.душ.
вино белое 1ст.
bawang
asin
перец чер мол.
чили.
paminta
Larawan ng ang tapos ulam:
Мясо под кайфом( с овощами)

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Мясо под кайфом( с овощами) – paraan ng pagluluto.
Захотелось мяска с овощами!
Думала….думалаи надумала!
kaya,приступим:Мясо помыли,положили в казанок,добавили лук(неочищ.)karot,перец гор.,перец душистый,laurel,bawang,alak,налили немного воды,закрыли крышкой.Отправляем в духовку на 1.5-2часа.
Приготовили овощи:patatas,mga sibuyas,репку,цветную капусту,karot(на терке)у меня не любят кусочками.
Мясо вынимаем из духовки и закидываем овощи,asin at paminta,чили.Аккуратно перемешиваем и ставим в духовку на 25мин.Время прошло!В конце добавила чеснок.(мелко порезанный)
Все готово!Можно кушать!

Photo Ready pagkain:
Мясо под кайфом( с овощами)


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*