Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – recipe.:
Говядина 1кг. (верхняя часть ноги)!
Говяжьи рёбра 1кг.500гр.!
Соль 1ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Кориандр 1ст.л. (молотый)!
Тмин 1ч.л.!
Паприка 1ч.л.!
Чеснок 1ч.л. (порошковый)!
Чили перец 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Кетчуп 150мл.!
Виски 50мл. (Jack Daniels)!
Вустерширский соус 2ст.л.!
Перцовый соус 4с.л.!
Itim na paminta 1 / 2ch.l., Чеснок 1/2ч.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Larawan ng ang tapos ulam:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Мясо в духовке и соус с Виски ! ! ! – paraan ng pagluluto.
Берём мясо и удаляем лишний жир,у рёбер снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер!
Смешиваем в сухой посуде: asin,asukal,koriandr,тмин,паприку,bawang,чили перец и чёрный перец!
Натираем смесью мясо и рёбра,даём постоять в холодильнике 2 – 4 singko ng hapon!
За-тем выкладываем мясо на протвень и накрываем мясо плотно фольгой!
Ставим протвень с мясом в духовку и готовим 4 singko ng hapon,sa isang temperatura 140 degrees!
Пока готовится мясо готовим соус! Смешиваем: ketsap,виски,вустерширский соус,перцовый соус,чёрный перец,чеснок и сахар!
Ставим на не большой огонь и постепенно помешивая доводим до кипения!
Как закипит,уменьшаем ещё на меньший огонь и увариваем 30 минут периодически помешивая. Снимаем с плиты и даём остыть!
sa pamamagitan ng 4 часа достаём мясо и снимаем фольгу,с помощью кисточки наносим соус на мясо!
Увеличиваем в духовке температуру на самую высокую и возвращаем мясо в духовку на 5 – 10 minuto,или пока мясо не примет приятный поджаренный цвет!
Подаём мясо на стол горячим,с кисло-сладким соусом и хорошим красным вином!
mabuting gana ! ! !

Photo Ready pagkain:
Мясо в духовке и соус с Виски ! ! !


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*