Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recipe.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
bawang – 3 cloves
berdeng sibuyas
Панировочные сухари, harina, itlog
Larawan ng ang tapos ulam:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – paraan ng pagluluto.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. tapos, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Photo Ready pagkain:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*