Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recipe.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:inahin, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. mga gulay (капуста, karot, кабачок и др.)
1 tsp. asin
1/4 tsp. молотого перца
10-20 g. kulay-gatas (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 piraso. mga kamatis
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
asin, перец – по вкусу
Larawan ng ang tapos ulam:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – paraan ng pagluluto.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 segundo.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, asin, paminta, сметану или майонез и измельчайте еще 20 segundo.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (mga sibuyas, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minuto. Добавляем 500 мл кипятка, asin, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minuto.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
mabuting gana!!!

Photo Ready pagkain:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*