Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – recipe.:
Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 salamin
Орехи фундук – 0.5 salamin
Сливки жирные 33% – 3 st.l.
Масло оливковое – 1 st.l.
Петрушка – небольшой пучок
Тимьян – kurutin
Чеснок – 2 cloves
Хлебные крошки – 0.5 salamin
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Asin sa lasa
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 st.l.
Масло сливочное – 1 st.l.
Чернослив – 5 piraso.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Asin sa lasa
Larawan ng ang tapos ulam:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – paraan ng pagluluto.
Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 minuto, добавить сливки и протушить 7-8 minuto.
Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.
Чеснок очистить.
В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.
Половину орехов смешать в блендере с чесноком и петрушкой, добавить грибы в сливках, щепотку тимьяна, asin, перец Чили и приправу для курицы ( oo naman, можно обойтись и без нее, но поскольку есть, добавила). Тщательно вымешать.
Куски филе отбить под пленкой в пласт толщиной 3 mm.
На отбитое филе ровным слоем выложить начинку и свернуть в аккуратные рулетики.
На широкую тарелку выложить смешанные хлебные крошки с оставшимися молотыми орехами. Каждый рулетик обвалять в этой смеси.
Выложить рулетики в пакет для запекания ( рулетики предварительно можно скрепить зубочистками, но они и без них прекрасно держат форму). Пакет закрыть клипсой и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 minuto.
Для яблочного соуса почистить яблоко и порезать его брусочками.
Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок.
Добавить сливки, порезанный на кусочки чернослив, asin, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Подавать рулеты с яблочным соусом.
mabuting gana.

Photo Ready pagkain:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*