Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – paraan ng pagluluto.
ingredients
Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – recipe.:
cream:
2 средних картофелины, отваренные в мундире (в моем случае остатки от картофельных лодочек с селедочным салатом)
150 g kulay-gatas
50 г оливок
несколько перьев зеленого лука
asin, paminta sa lasa
для канапе:
10 небольших сырых шампиньонов
1 небольшой баклажан
листья зеленого салата для сервировки

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:
Как приготовить Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом – paraan ng pagluluto.
Баклажан нарезать на кружочки толщиной 6-7 мм и поджарить с двух сторон на растительном масле.
Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить ножки и снять кожицу со шляпок. Оливки и зеленый лук мелко нарезать.
Отваренный в мундире картофель очистить и хорошо размять при помощи картофелемялки, смешать со сметаной, добавить измельченные лук и оливки. Тщательно перемешать массу. Полученным кремом нафаршировать шляпки шампиньонов, выложить горкой на кружочки баклажанов.
Перед подачей выложить на листья салата.
mabuting gana!
Photo Ready pagkain:

Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!