Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recipe.:
1 небольшая булка чиабатты
1 sibuyas ng bawang
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
asin, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Larawan ng ang tapos ulam:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – paraan ng pagluluto.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 ng 1,5 makita.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, asin at paminta, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*