Паста с начинкой из курицы и лука-порея – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – recipe.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 sibuyas ng bawang
оливковое масло, asin, paminta
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – paraan ng pagluluto.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 segundo: помидоры с базиликом, asukal, соль и перец
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 kulungan ng mga tupa)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, ilagay sa isang pagluluto sa hurno ulam
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 minuto / 200 degrees
sa pamamagitan ng 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*