Печенка интересная – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Печенка интересная – recipe.:
Печень — 500 g
Яиц — 3 piraso
mga sibuyas – 1 piraso.
harina – 2 st.l.
gatas -0,5artikulo.
patatas – 3-4 piraso.
Соль и специи по вкусу
Раст. langis.
Зелень
Larawan ng ang tapos ulam:
Печенка интересная

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Печенка интересная – paraan ng pagluluto.
Картошку нарезать соломкой и обжарить почти до готовности. Печень перемолоть через мясорубку, добавить лук, asin, специи и пару ложек муки. Залить этой смесью картошку и жарить до готовности. Затем смешать яйца, молоко и зелень(посолить по вкусу) и жарить до готовности омлета. Один НЮАНС: если сковорода небольшая, как это было у меня и печени много, то после того, как картошка зажарилась и покрыта печенью, все это дело лучше отправить в духовку до полного пропекания печенки. Потом залить яйца с молоком и опять поставить в духовку.
Т. е. если слой печени тонкий можно приготовить это блюдо на открытом огне, а если потолщето в духовке. В любом случае это интересней, чем порядком поднадоевшие оладьи. Когда блюдо остынет, его можно перевернуть картошкой вверх(makita. фото). А можно вверх омлетом.

Photo Ready pagkain:
Печенка интересная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*