Pizza Assai Affamato – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Pizza Assai Affamato – recipe.:
harina – 500 g
вода минеральная сильно газированная – 300 ml
масло оливковое – 2 столовых ложки
asukal – tungkol sa 1 tsp
asin – 1/2 tsp
дрожжи сухие – 1 стандартный пакет (7 g)
помидоры свежие – 4 штуки для пиццы и 2 upang iadorno
грибы шампиньоны свежие – tungkol sa 200 g
колбаса итальянская – 5-8 кружков двух видов
сыр копченый – 100 g
сыр моццарелла – 250 г двух видов
перец острый свежийнесколько штук. Его жалеть не надо
лук красный – 1 средняя головка
Larawan ng ang tapos ulam:
Pizza Assai Affamato

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Pizza Assai Affamato – paraan ng pagluluto.
Относительно названия, теперь оно существует. Теперь, поскольку мы с Доченькой его придумали вчера. Днём она красила на террасе подставки для цветов из кованного железа, быстро проголодалась на свежем воздухе и недавно перехватила салат. Она не хотела никакую другую пиццу, кроме Маргариты или подобной, я же с утра ничего не ел, был голоден и хотел пиццу с колбасой.
Найдя компромисссделать пиццу наподобие той, что взята за основу, то есть из двух частеймы решили и придумать ей подходящее итальянское название, с условием, что до сих пор оно не использовалось в этом качестве.
Из десятка найденных Доченькой вариантов остановились на названииПолуголодный”, которое наверное лучше всего отражало и наше состояние, и состав пиццы.
Тесто приготовила хлебопечка, я только выложил его на посыпанную кукурузной мукой форму для пиццы и сильно оформил бортик. Получилось неплохо, но есть ещё резервы.
Дно пиццы смазал обезвоженными тёртыми свежими помидорами, по доброму совету christymar не особенно заморачиваясь на этом этапе, выложил грибами и одну половину колбасой (не видно, так как снять забыл), засыпал смесью тёртых сыровкопченого и моццареллы.
Подумав, как первый исполнитель рецепта украсил пиццу думя помидорами с террасы, порезанными дольками . Они имеют интересную форму, выглядят как болгарский перец, тонкокожие, плотные и очень вкусные. Но урожай дают небольшой.
Добавил острые перцы и вновь засыпал всё тонким слоем тёртого копчёного сыра. Мог бы и пармезаном, но его Доченька не очень жалует.
Края пиццы смазал маслом оливковым, чтобы не подгорали.
25 минут в духовке при 190 градусах сделали своё дело, пицца получилась отменная. Полукольцами красного лука средней нарезки посыпал за 4 минуты до готовности.
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Pizza Assai Affamato


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*