ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – recipe.:
Кукурузная крупа пол стакана (стакан 250мл.)
Вода 1стакан
Молоко 1стакан
Сыр пармезан 100гр.
Сыр Не помню названия! (на вкус остренький и солоноватый!) 150g
Масло сливочное 100гр
Перец молотый
Asin sa lasa
Шалфей свежий одна веточка.
Larawan ng ang tapos ulam:
ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА. – paraan ng pagluluto.
Воду и молоко наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, подсаливаем (чуть-чуть, tk. в сырах достаточно много соли!). Всыпаем крупу и варим при помешивании минут 35-40.
В это время натираем сыры на крупной терке (в оригинальном рецепте, увиденном мной по телевидению, шеф повар нарезал сыр мелкими кубиками – я упростила себе жизнь и потерла на турке) небольшой кусочек пармезана трем на мелкой терке, для красивой подачи!
Половину готовой «кукурузной каши» выкладываем на блюдо, пересыпаем сырами и молотым перцем, выкладываем вторую часть каши и снова сыр и перец.
На сковородке растапливаем сливочное масло и бросаем в него вымытые и просушенные листочки шалфея, даем как следует прогреться. Выливаем масло вместе с листиками на нашу поленту. Сыр плавится – можно подавать к столу!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Photo Ready pagkain:
ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*