Редька остренькая – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Редька остренькая – recipe.:
– labanos, сколько не жалко;
– suka 5-10%;
– mga sibuyas;
– halaman ng langis;
аджика, лучше домашняя.
Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Редька остренькая – paraan ng pagluluto.
Натереть редьку на терке, чтобы была тоненькая и длинненькая;
Развести уксус до 5-10% и замочить в нем редьку. iwanan sa 1-1,5 singko ng hapon. Можно выставить в холодное место, чтобы подмерзла, тогда из нее уйдет горечь;
sa pamamagitan ng 1-1,5 часа редьку отжать, но не сильно, а то будет сухая;
На растительном масле обжарить лук до темно-коричневого цвета, лук выбросить, а горячим маслом залить редьку;
В редьку добавить аджику и все перемешать. iwanan sa 30 minuto.
tapos!

Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*