Рис с кабачками. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Рис с кабачками. – recipe.:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 mga sibuyas
прованские травы
asin
paminta
лаврик
langis para sa Pagprito
Larawan ng ang tapos ulam:
Рис с кабачками.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Рис с кабачками. – paraan ng pagluluto.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
kaya.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Посолить.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, paminta, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Рис с кабачками.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*