Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recipe.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
champignons 5-6 piraso
стебель сельдерея
sarsa “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
halaman ng langis
Larawan ng ang tapos ulam:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – paraan ng pagluluto.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, tubig pinatuyo
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
mabuting gana!!!

Photo Ready pagkain:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*