Рулет из свинины с домашними колбасами – paraan ng pagluluto.
ingredients
Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Рулет из свинины с домашними колбасами – recipe.:
ng 800 г сырокопченого окорока (нежирного) – 1,5 средней головки чеснока, 2 mga itlog, 300 г говядины, 1 ломтик белого хлеба, //з стакана молока, 4 куска домашней колбасы по 6-7 см длиной, 1 луковицу, paminta, asin.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:
Как приготовить Рулет из свинины с домашними колбасами – paraan ng pagluluto.
Из окорока формуем пласт отбиваем его хорошо, натираем солью (если не очень солон), перцем, толченым чесноком, обмазываем взбитым яйцом.
Для начинки отварную говядину дважды пропускаем через мясорубку, второй раз – с размоченным в молоке хлебом. К фаршу прибавляем измельченный лук, толченый чеснок, itlog, gatas, asin, перец и как следует вымешиваем массу.
На пласт окорока кладем начинку, сверху вдавливаем в нее куски домашней колбасы, туго скатываем в рулет, заворачиваем в сложенную вдвое марлю, крепко перевязываем кулинарным шпагатом. Варим в закрытом котле с ароматическими кореньями 1,5-2 singko ng hapon.
Готовый и остывший рулет помещаем под груз.
Через б часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо. Украшаем моченой брусникой, клюквой, зеленью.
Photo Ready pagkain:

Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!