Рулетики из говядины с грибами и фаршем – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – recipe.:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 itlog
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 karot
100гр вина
~150 гр бульона
asin,paminta,harina,растит масло
Larawan ng ang tapos ulam:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – paraan ng pagluluto.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,tinadtad na karne,itlog,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 minuto.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*