Рыба в томатном соусе – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Рыба в томатном соусе – recipe.:
рыба – 500 g.,
mga sibuyas 1-2 ulo,
томатная паста или кетчуп 1-2 artikulo. spoons,
halaman ng langis,
лавровый лист 1-2 PCS.,
suka 5% – 5 мл.,
limon – 1-2 дольки
asin,
paminta,
dill
Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Рыба в томатном соусе – paraan ng pagluluto.
В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, asin, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 minuto. sa pamamagitan ng 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.
При подаче украсить свежей зеленью

Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*