Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – recipe.:
1 авокадо 200 gramo;
1 грейпфрут 400 gramo;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
asin, paminta, укроп.
Larawan ng ang tapos ulam:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – paraan ng pagluluto.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 segundo.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 singko ng hapon.

Photo Ready pagkain:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*