Рыбный кассэрол – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Рыбный кассэрол – recipe.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (sa 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 piraso. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, halaman ng langis, harina, lemon juice, asin, paminta, 1/3 hindi. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 hindi. l. сушенного измельченного базилика,
Larawan ng ang tapos ulam:
Рыбный кассэрол

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Рыбный кассэрол – paraan ng pagluluto.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 mga bahagi, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, hanggang golden brown, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, bawang, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Photo Ready pagkain:
Рыбный кассэрол


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*